La terrona

May 19, 2016

Ingredienti:

200 Carne di manzo tritata, Bacon, Melanzana, Pomodoro, Rucola, Maionese, Olive verdi, Mozzarella di bufala, Panino da hamburger, Tabasco smoked

 

 

Procedimento:

Salate e pepate la carne mescolate energicamente la carne in modo da disporre il sale uniformemente. Coprite e lasciate in frigorifero per 1 ora. Tritate le olive molto finemente e mescolatele con la maionese, aggiungete qualche goccia di tabasco, preferibilmente la versione smoked. Tagliate la melanzana nel senso del largo in modo da ottenere dei cerchi, salate e fate fuoriuscire lacqua appoggiando i pezzi su della carta da cucina. Quando vi sembreranno sufficientemente “scolati” grigliate le melanzane fino ad ottenere i grill marks e mettete da parte.

Preparate la vostra “polpetta” dandogli una forma rotonda circa 1 cm più grande del panino da hamburger, cuocete a temperatura altissima pochi minuti per parte. Cuocete il bacon e nel mentre tostate il panino sulla griglia…

 

 

Sulla base del panino disponete uno strato di maionese alle olive, una melanzana, bacon e appoggiate la carne sopra, mozzarella di bufala fatta a tocchetti quindi maionese alle olive e melanzana. Completate con altra maionese alle olive rucola e pomodori.

Una bomba di sapore! Un ringraziamento alla marmotta per la super composizione di questo panino fantasmagorico…

Please reload

©2016 by griglia.ch tutti i diritti riservati.