HOT spiedini di pollo

June 7, 2016

Preparazione:

Procuratevi dei bei petti di pollo e fateli a pezzettoni, disponete tutto in una ciotola e aromatizzate con paprika dolce e piccante, peperoncini, chili in polvere e pepe. Aggiungete un po di olio e vino bianco quindi amalgamate con le mani facendo si che ogni singolo pezzetto sia ben ricoperto dalla marinata, coprite e mettete in frigo. Dopo circa due ore infilateli sugli stecchi di legno e ogni tanto inserite pure dei pezzetti di pancetta (danno sapore) una volta composti riadagiate tutto nella ciotola.

 

 

Cuoceteli a temperatura massima e una volta che saranno rosolati abbassate la fiamma facendoli cuocere lentamente. Spingete con la punta di un dito sui pezzi più grossi per saggiarne la cottura. Sempre da ricordare che il pollo asciutto non è buono quindi meglio azzeccare la cottura. Morbido e piccantino: sono una delizia…Li abbiamo mangiati con delle melanzane grigliate e un insalatina mista, una cena quasi sana !!!

 

 

 

Please reload

©2016 by griglia.ch tutti i diritti riservati.