Messico e nuvole

June 7, 2016

 
Ingredienti:

Coscia di pollo disossata, avocado, cipolla, pomodoro, formaggio caprino fresco, tabasco, pepe e sale, prezzemolo, habanero, tabasco, salsa di soia, coriandolo, lime, olio di oliva.

 

Procedimento:

Per prima cosa marinate la carne di pollo ( disossate la coscia ), in una ciotola aggiungete 1 habanero tritato, un cucchiaio di cipolla tritata, un lime, uno spruzzo di salsa di soia, poco sale e pepe, un filo di olio di oliva. Coprite con la pellicola e fate marinare per 1 ora a temperatura ambiente.Cuocete la carne a cottura diretta e tenetela in caldo, tagliate l’avocado e il pomodoro sottilmente, la cipolla ad anelli. Aggiungete tabasco, lime e prezzemolo sull’avocado e lasciatelo marinare qualche minuto.Spalmate il formaggio sulla base tagliate la carne a striscioline e disponetela sopra al caprino, pomodoro e avocado, la cipolla e ancora un pò di formaggio caprino.Una delizia!!! In pratica è un guacamole destrutturato in un hamburger

 
Please reload

©2016 by griglia.ch tutti i diritti riservati.