top of page

Chi siamo...

Era il 2011 quando da un gruppo di appassionati di BBQ è nata l’idea di griglia.ch! Tutto nella semplicità più assoluta; la voglia di socializzare e divertirsi degustando qualcosa di buono e genuino. Con il passare del tempo griglia.ch ha preso piede, aumentando il numero dei partecipanti di conseguenza sono cresciute anche le richieste di catering al di fuori del nostro gruppo. L’evoluzione delle tecniche è maturata di pari passo e ben presto ci siamo trovati di fronte a grandi eventi di BBQ impegnativi, fino a 500 persone.

BBQ Style

Abbiamo elaborato un nostro stile di BBQ utilizzando tecniche americane ma riadattandole ai nostri sapori regionali: slow coking BBQ, affumicature, lunghe cotture, spiedi, tagli speciali e molto altro. Realizziamo anche salsicce di ogni genere e tutti i giorni sviluppiamo nuove idee. Alla base di tutto c’è la materia prima selezionata di stagione e locale. Cerchiamo di usufruire dei prodotti territoriali a km 0 esaltandone le caratteristiche e i sapori. Grazie a partner macellai qualificati ci garantiamo un’altissima qualità delle carni, ovviamente tutte svizzere. Molte novità le abbiamo già portate nella nostra regione e molte ancora ne arriveranno. Produciamo anche un ottimo vino Merlot con uve coltivate nella nostra regione che è sempre disponibile alla vendita.

bottom of page